В издательстве «Настя и Никита» объявили шорт-лист и победителей конкурса «Короткое детское произведение»

Spread the love

21 ноября.  Короткий список, а также победителей конкурса «Короткое детское произведение» опубликовало у себя на сайте издательство «Настя и Никита».

В шорт-листе оказалось девять имен: Вадим Чирков, Елена Шмидт, Виталий Буденый Майя Лазаренская, Елена Сухая, Виктория Журавлева, Юлия Викулова, Любовь Головина, Татьяна Попова.

Гран-при конкурса получила Елена Шмидт с произведением «Скрипучая Мельница (История, рассказанная Мышонком)»

Первое место заняла Майя Лазаренская с произведением «Разноглазый постовой».Втрое место — Татьяна Попова с произведением «Парус для государства, или О налогах в прошлом и настоящем». А третье место  поделили Любовь Головина с произведением «Как овощи перебирались в Россию» и Елена Сухая с произведением «Фрэнк и Лилиан Гилбрет. Повесть о найденном времени».

— Отдельно хотим отметить работу Вадима Чиркова «Момент истины». Хотя данное произведение, по мнению жюри, не укладывается в возрастные границы, указанные в Правилах, мы отметили уровень исполнения и желаем автору всяческого успеха, признания, и советуем связаться с издателями, которые работают с читателями постарше, — отметили в издательстве.

Там также сообщили, что спецноминация «В театре» будет объявлена 21 ноября 2017 года. Просим простить нас за задержку, вызванную некоторыми техническими неполадками.