Пятилетний мальчик из США сдал Гринча полиции за попытку украсть Рождество

Spread the love

20 декабря. Пятилетний житель Миссисипи, вероятно недавно познакомившийся с историей Доктора Сьюза «Гринч — похититель Рождества», набрал номер экстренной службы и сообщил полицейским о планах Гринча украсть праздник. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Мальчик заявил сказал, что до прибытия экстренных служб будет удерживать злодея дома. В итоге полиции на самом деле пришлось проведать ребёнка. Только когда полицейские появились на пороге, мать малыша поверила, что он на самом деле звонил в 911. Стражи порядка рассказали неравнодушному ребенку, что защитят от Гринча Рождество, поэтому он может не волноваться.

Напомним, Гринч является персонажем известной книги Доктора Сьюза – знаменитого в США детского писателя и мультипликатора. Несколько лет назад история была экранизирована. Фильма «Гринч — похититель Рождества» по версии журнала Forbes вошёл в список 25 самых популярных в США рождественских кинокартин. По сценарию герой фильма чувствовал себя плохо во время праздников и однажды решил украсть у горожан их любимое Рождество.